МБОУ"ООШ с.Зубочистка 1"
Переволоцкого района ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Положение об обработке и защите персональных данных обучающихся

- УСТАВ ШКОЛЫ 2020 в новой редакции

Лицензия

-Лицензия приложение дошкольное образование

— Аккредитация

— Дорожная карта  

— Правила внутреннего трудового распорядка

ПРОГРАММА  оздоровительного лагеря с дневным пребыванием на базе школы МБОУ «ООШ с. Зубочистка Первая»

«ОСТРОВОК НАРОДНЫХ ТРАДИЦИЙ»  ( для детей от 7 до 15 лет)



— Отчет самообследования 2017  год

-Отчет о самообследовании 2018 год

-Отчет о самообследовании 2019 год

Отчет о самообследовании 2020 год

Отчет о результатах самообследования 2020 год (дошкольная группа)

Отчет о самообследовании 2021 год


 Предписания

— Предписание об устранении нарушений № 01-21/304/пр от 17.03.2016г.
—Акт О снятии с контроля предписания № 01-21/304/пр от 17.03.2016г.


Положение о порядке организации образовательного процесса в период неблагоприятных метеоусловий в образовательных условиях Переволоцкого района
Программа производственного контроля
Положение о режиме занятий обучающихся

Правила внутреннего распорядка обучающихся 

Порядок оформления возникновения, приостановления и прекращения отношений между образовательной организацией и родителями несовершеннолетних обучающихся
Положение о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся

Правила приема

Положение о профессиональной  этике педагогических работников

Положение  о правилах приема, перевода, выбытия и отчисления обучающихся

ПОЛОЖЕНИЕ  о   пропускном и внутриобъектовом режимах

Постановление Правительства РФ от 15.08.2013 N 706 «Об утверждении Правил оказания платных образовательных услуг»

бланки
оказания платных образовательных услуг


Коллективный договор

Положение об оплате труда

Положение о противодействии коррупции

Постановление Администрации МО "Переволоцкий район" № 46-п от 25.01.2022г

"О закреплении территорий, на которых проживают граждане, имеющие право на получение образования по образовательным программам дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего  образования, за образовательными организациями Переволоцкого района        Оренбургской области"

Федеральный закон от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных"
Положение об обработке и защите персональных данных работников


Локальные акты

 

Фотогалерея

Персональные данные, размещенные на сайте, размещены с согласия субъекта персональных данных. Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта.