Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: А А А А
МБОУ"ООШ с.Зубочистка 1"
Переволоцкого района ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Положение об обработке и защите персональных данных обучающихся

- УСТАВ ШКОЛЫ 2020 (2)в новой редакции

— Лицензия

-Лицензия приложение дошкольное образование

— Аккредитация

— Дорожная карта  

— Правила внутреннего трудового распорядка

— Отчет самообследования 2017  год

-Отчет о самообследовании 2018 год

-Отчет о самообследовании 2019 год

Отчет о самообследовании 2020 год

Отчет о результатах самообследования 2020 год (дошкольная группа)


 Предписания

— Предписание об усгтранении нарушений № 01-21/304/пр от 17.03.2016г.
—Акт О снятии с контроля предписания № 01-21/304/пр от 17.03.2016г.


Положение о порядке организации образовательного процесса в период неблагоприятных метеоусловий в образовательных условиях Переволоцкого района
Программа производственного контроля
Положение о режиме занятий обучающихся 

Правила внутреннего распорядка обучающихся 

положение о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся

Положение о порядке и основании перевода, отчисления и восстановления обучающихся

Положение о профессиональной  этике педагогических работников

Постановление Правительства РФ от 15.08.2013 N 706 «Об утверждении Правил оказания платных образовательных услуг»

бланки
оказания платных образовательных услу
г



Коллективный договор

Постановление Администрации МО "Переволоцкий район" № 10-п от 13.01.2021г г

"О закреплении территорий, на которых проживают граждане, имеющие право на получение образования по образовательным программам дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего  образования, за образовательными организациями Переволоцкого района        Оренбургской области"

Федеральный закон от 27.07.2006г. №152-ФЗ "О персональных данных"
Положение об обработке и защите персональных данных работников


Локальные акты

 

Фотогалерея

Персональные данные, размещенные на сайте, размещены с согласия субъекта персональных данных. Копирование материалов сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта.